рыбный пирог

рыбный пирог

Ингредиенты:
рис 1 стакан,
рыба белая (филе) 600-800 гр,
лук 1 крупная,
морковь 1 крупная,
яйцо 1 крупное,
сливки (сметана) 1/5-1 стакан,
зелень,
сыр,
масло для жарки

Способ приготовления:
   
Лук и морковь почистить и нашинковать (порезать). Обжарить на растительном масле с начала лук, а затем добавив морковь.
Филе рыбы довести в микроволновке до полуготовности (ориентируйтесь на свою мощность). Разделить вилкой на небольшие кусочки. Соединить обжаренные лук с морковью, рыбу и измельченную зелень, аккуратно перемешать.
Яйцо взбить со сливками (сметаной). По вкусу добавить соль, перец и специи.
В форму для запекания выложить рис, затем рыбу с овощами. Залить яично-сливочной смесью. Посыпать натертым сыром. Запекать в горячей духовке 15-20 минут.
Приятного аппетита!!!

Фото:

рыбный пирог

рыбный пирог

рыбный пирог

Автор:
Оцените статью:
КОММЕНТАРИИ