рыбный расстегай

рыбный расстегай

Ингредиенты:
несладкое слоеное тесто — 1 пачка готового или 0,6 кг приготовленного,
грибы,
лук,
растительное масло,
рыба (в данном случае — форель) — 1/2 кг

Способ приготовления:
Обжариваем грибы с луком, раскатываем тесто, центр листа не трогаем, а края недрезываем полосами для дальнейшего завертывания. Выкладываем рыбу без костей (если рыба типа треска или что-то подобное, то нужно на нее маслица сливочного положить побольше, а то сухо будет) и грибы порезанные. Затем разрезаным тестом «запеленываем» рыбу, формируем продолговатый пирог, чтобы получилась как бы «рыбинка». Сооружение перекладываем на противень, намазываем яйцом и закладываем в духовку примерно на 25 минут в 190 градусов.

Автор:
Оцените статью:
КОММЕНТАРИИ