рыбный рулет

рыбный рулет

Ингредиенты:
1пачка «Фило»(500 ГР)
900 гр филе мороженого пангасиуса
по 200 гр твёрдого сыра(тёртого на мелкой тёрке) и брынзы ( Фета)(тёртой на крупной тёрке)
2 яйца в крутую
1 крупная варёная картошка
100гр помидорок шерри
150 гр маслин без косточек
150 гр консервированой кукуркзы
2 ст.л.с верхом сыра» Пармезан»
соль и перец
набор сухих травок

Способ приготовления:
1.Нагреть духовку до 190*С.
2.Размороденые филе рыбы порезать пополам , поперчить и посолить, и слегка обжарить( буквально 3 мин. с каждой стороны).Дать остыть и раскрошить на кусочки( я крошила польцами).Отложить.
3.Яйца и картошку порезать полосочками — отложить.
4.Маслины и помидорки нарезать пополам — в длину.Отложить.
5.Разделить кол-во листов теста пополам,и одну из половин — ещё поподам.
6.Валожить большую половину листов на пергамент, хорошо покрыв спреем или аккуратно смазав маслом верхний лист.Остальные листы накрыть полотенцем,чтоб не высохли.
7.Равномерно распределить половину кол-ва рыбы, на рыбу выложить половину кол-ва яиц и картошки,слегка посолить и поперчить,выложить половиной кол-ва маслин,кукурузы и помидорок,посыпать сухими травками,и распределить половину твёрдого сыра и брынзы.Накрыть половиной оставшихся листов «фило»,осторожно утрамбовать,и сново аккуратно смазать маслом.
8.Повторить все слои-только перед яйцами и картошкой посыпать рыбу «Пармезаном».
9.Накрыть оставшимися листами «Фило» и равномерно утрамбовать.
10.С помощью пергамента аккуратно и нежно свернуть в рулет,смазать наружный слой и поставить в горячую духовку.
Печь около получаса.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Фото:

рыбный рулет

рыбный рулет

рыбный рулет

рыбный рулет

рыбный рулет

рыбный рулет

Автор:
Оцените статью:
КОММЕНТАРИИ