Рыбный Салат

Рыбный Салат

Ингредиенты:
Филе хека—2 шт.
Креветки(средние)—500 г.
грибы в собственном соку—1 баночка
яйца—7 шт
печень трески—1 баночка
сыр твёрдый—150г
картофель –5 шт
лук репчатый—2 шт
уксус-2 ст.л.
нарезка красной рыбки—1 упаковка
майонез

Способ приготовления:
Отварить картофель в мундире и яйца.
Лук порезать полукольцами и замариновать в уксусе с водой—15 минут, отцедить.
Вскипятить воду и забросить порезанное на кусочки филе Хека, варить минут 7.
Вынуть шумовкой и дать стечь. Разобрать на кусочки, не мелко.

В блюдо укладываем
1 слой — отварной картофель натертый на крупной тeрке
2 слой — маринованный лук
3 слой — хек кусочками
4 слой – белки яиц на крупной терке
5 слой — печень трески кусочками
6 слой — грибы пластинками
7 слой — очищенные креветки
8 слой — сыр на крупной терке
9 слой — желтки натертые

Слои промазываем майонезом, либо йогуртом (в йогурт добавить соль и молотый чeрный перчик).
Украшаем сверху креветками и розочкой из нарезки красной рыбки.

Фото:

Рыбный Салат

Рыбный Салат

Рыбный Салат

Автор:
Оцените статью:
КОММЕНТАРИИ