Рыбный стейк под имбирным соусом

Рыбный стейк под...

Ингредиенты:
4 рыбных стейка любой рыбы
маринад:3 стол.ложки оливкового масла
2 стол.ложки лимонного сока
1 чайн.ложка сухого тимьяна(не обязательно)
Соус:2 стол.ложки свеженатертого имбиря
3 зубчика чеснока
1/3 стакана белого сухого вина
2 стол.ложки сливочного масла
2 стол.ложки оливкового масла
1 стол.ложка горчицы
1 стол.ложка соевого соуса

Способ приготовления:
Берем рыбное филе любой рыбы,смешиваем в миске все ингредиенты маринада и хорошенько обмазываем им нашу рыбу со всех сторон.Забываем про нее на час.
Нагреваем гриль(220 градусов) и обжариваем филе по 5 минут с каждой стороны.
Не теряя время смешиваем в кастрюльке все ингредиенты соуса-имбирь,чеснок,соевый соус,вино и масло и доводим до кипения на малом огне.Готовую рыбу заливаем соусом и подаем.

Автор:
Оцените статью:
КОММЕНТАРИИ