Рыбный супешник

Рыбный супешник

Ингредиенты:
голова семгина..
а хвост форелькин..
луковица,морковь, картошечка
пол-стакана риса
маслины,оливки по желанию ..
лимон еще

Способ приготовления:
голову моем ,жабры -вон!
хвостик чистим
закладываем добро в кастрюлю ,ждем когда закипит,пену сымаем,дальше варим на маленьком огонечке
морковь через терку,лук кольцами. поджариваем да золотистого цвета
картошку кубиками,рис промываем .все продукты закладываем ,и доводим до готовности,про лаврушку,перчик не забываем.
голову и хвостик вынимаем отделяем мясо от костей,в отдельной тарелке подаем все это..
бульон отдельно..все!

Фото:

Рыбный супешник

Рыбный супешник

Автор:
Оцените статью:
КОММЕНТАРИИ