Рёбрыш. под соусом

Рёбрыш. под соусом

Ингредиенты:
1кг-не очень мясистых свиных ребрышек
4ст.л.-оливкового масла
2ст.л.-соевого соуса
2ст.л.-меда
1ч.л.-неострой горчицы
2ст.л.-апельсинового мармелада (джема)
1ст.л.-томатной пасты
1-истолченый зубок чеснока
соль,перец.

Способ приготовления:
Положитье ребрышки в неглубокую форму,
смещайте масло,соус,мед,горчицу,пасту,мармелад
чеснок перец,соль.
полейте этой смесью ребрышки и хорошо перемешайте.
накройте и поставте в холодильник на 2-3часа.
Разогрейте духовку 180-200 ГР.
Выньте ребра из маринада и запекайте 45-50мин,
время от времени их нужно поливать соусом.

Автор:
Оцените статью:
КОММЕНТАРИИ