С-т»Себастьян»

С-т"Себастьян"

Ингредиенты:
Крабовое мясо-50
Канкасе-10
Яйцо-20
Лук белый-15
Икра-15
Сёмга с/с-35
Салат»Латук»-6
Маслины-9
Оливки-9
Болгарский перец-70
Лимон-9
Лук порей-15
Майонез-40
Зелень-0.5

Способ приготовления:
Крабовое мясо нарезаем соломкой,яйцо и лук мелким кубиком.Смешиваем все с майонезом,добавляем канкасе и часть икры.На блюдо выкладываем листья латука,через форму салатную массу,оборачиваем семгой.Сверху натираем яичный белок,украшаем икрой.Из перца вырезаем сегменты краба.Украшаем оливками,маслинами,лимоном,луком пореем,зеленью,майонезом.

Автор:
Оцените статью:
КОММЕНТАРИИ