саат из курицы

саат из курицы

Ингредиенты:
250г-разноцветной фигурной пасты
1ст.л.-оливкового масла
1-нарезаная дольками луковица
100-фасоли спаржевой(нарезаной ромбиками)
1-красный болгарский перчик(нар.полосками)
2-куриные грудки(крупными полосками)
для заправки:
70г-мягкого сыра с зеленью
5ст.л-нежирных сливок
1ст.л.-лимонного сока
3-веточки петрушки

Способ приготовления:
1)отварите пасту в подсоленой воде.
откиньте на дуршлаг,и обдайте холодной водой (чтобы остыло).

2)переложите в миску и полейте ол.маслом.
положите лук,фасоль,перец в кастрюлю с подсоленой водой(горячей)
доведите до кипения и варите 1-2 мин.
слейте воду с овощей и добавте к макаронам
тудаже положить курицу.
3)для заправки:
смешайте в блендере сыр, сливки ,сок ,зелень
в однородную массу,полейте салат .
4)следует подать к нему тёплый французкий батон.

Автор:
Оцените статью:
КОММЕНТАРИИ