Салат «Абриколь»

Салат "Абриколь"

Ингредиенты:
Сырая морковь — 1шт., свежий огурец — 1шт, сырая свекла-1шт., Маленький кочан китайской капусты, мясо свинины или говядины — 300г, 2 яйца, 1 банка красной фасоли «Бондюэль-«Mexicana», соевый соус 1/3 стакана, амйонез 2/3 стакана, соль, перец.

Способ приготовления:
Сырую морковь, свеклу, огурец натереть на корейской терке или порезать мелкой соломкой. Китайскую капусту порезать мелкой соломкой. Мясо отбить, посолить, поперчить, обвалять в муке, обжарить и нарезать мелкой соломкой. 2 яйца слегка взбить с солью, перцем и зеленью обжарить как блин и порезать мелкой соломкой. Все перемешать, добавить 1 банку «Бондюэль-«Mexicana» (красная фасоль в мексиканском соусе) и заправить соусом: 3 части майонеза+1 часть соевого соуса

Фото:

Салат "Абриколь"

Салат "Абриколь"

Салат "Абриколь"

Салат "Абриколь"

Автор:
Оцените статью:
КОММЕНТАРИИ