Салат » Аллегро «

Салат " Аллегро "

Ингредиенты:
Отварое свиное сердце — 2 шт,
сырая морковь средней величины — 2 шт,
лук репчатый — 2 шт,
майонез — 3 — 4 ст . л .,
пистья салата .

Способ приготовления:
сердечки порезать соломкой , выложть в салатник , добавить натертую на крупной терке морковь , пук нарезать полукольцами тоненько и замариноватьсоль , сахар , уксус на 5 мин . Выложить в салатницу ,добавить майонез и осторожно вымешать . На блюдо уложить листья салата , свержу горкой салат .

Фото:

Салат " Аллегро "

Салат " Аллегро "

Салат " Аллегро "

Салат " Аллегро "

Салат " Аллегро "

Салат " Аллегро "

Салат " Аллегро "

Автор:
Оцените статью:
КОММЕНТАРИИ