Салат ассорти

Салат ассорти

Ингредиенты:
На 1л.банку:Огурцы 400-450гр.,помидоры 150-200гр.,лук репчатый 2-3 колечка,перец болгарский сладкий 3-4 колечка,укроп зелёный 1-2 веточки.

Способ приготовления:
На дно 1л. банки уложить перец колечками,укроп зелёный,затем порезанные кольцами огурцы(чуть больше половины банки)потом лук колечками,сверху порезанные дольками помидоры(не сильно красные!)Залить горячим рассолом.Простерилизовать 5-7мин. и закрывать!
Рассол:На 3л.воды-1стакан сахара,1 стопка соли(90-100гр),закипятить,отключить и добавить в рассол 1 стопку уксуса(80гр.)

Автор:
Оцените статью:
КОММЕНТАРИИ