Салат «Бело-зелёный»

Салат "Бело-зелёный"

Ингредиенты:
200гр куриного филе (отварного)
150гр сыра фета
5шт отварного картофеля
2шт огурца свежего
0.5 банки горошка зелёного
1 пучок лука зелёного
майонез оливковый
яйцо для украшения
зелень петрушки

Способ приготовления:
1)Куриное мясо нарезать мелкими кубиками;
2)Картофель натереть на крупной тёрке;
3)Фету порезать мелко (он мягкий,так что можно и размять);
4)Огурцы арезать очень тонкими кружочками,из горошка слить жидкость,зелёный лук мелко порезать;
5)Салат выкладывается слоями: для этого возьмите глубокую тарелку и положите в неё пищевую плёнку;
6)Сначало насыпаем чуть лука, капаем майонезик, затем куриные кусочки филе, майонез,огурцы, майонез, фета, майонез,горошек, майонез, картофель, майонез. Повторяем слои ещё раз, последний картофельный слой смазываем майонезом и ставим салат в холодильник на 10минут;
7)Через 10 минут вынимаем салат из холодильника,накрываем сверху тарелкой (плоской и переворачиваем, снимаем глубокую тарелку и пищевую плёнку;
8) Украшаем по своему желанию!
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Фото:

Салат "Бело-зелёный"

Автор:
Оцените статью:
КОММЕНТАРИИ