Салат «Белые розы»

Салат "Белые розы"

Ингредиенты:
Кальмар(консервы)-2 банки

сыр плавленый-2шт

морковь(вар.)-1шт(средняя)

Грецкие орехи(молотые)-4ст.л(3 в салат и 1 на оформление)

чеснок-1зубчик(крупный)

мелко рубленая зелень петрушки-2ст.л.

майонез

Для уркашения дайкон-1шт(около 250 г),зелень

Способ приготовления:
Сыр и морковь трём на средней терке.

Кальмары(если крупная нарезка) режем небольшими кубиками или соломкой,смешиваем с морковью и сыром.

Добавляем орехи,зелень петрушки,выдавленный чеснок.Заправляем майонезом,перемешиваем.Солить не надо.

Приятног аппетита!

Фото:

Салат "Белые розы"

Салат "Белые розы"

Салат "Белые розы"

Автор:
Оцените статью:
КОММЕНТАРИИ