Салат «цезарь…»

Салат

Ингредиенты:
Салат ромейн,
Томаты черри,
Тёртый пармезан,
Соус цезарь,
Гренки с чесноком
Грудка 1,2 шт.
Соль,перец по- вкусу.
Готовый соус «цезарь»
Масло оливковое,
Чеснок по вкусу.
Соевый соус,
Кусочки белого хлеба.

Способ приготовления:
Сделать корзинки из сыра пармезан,для этого сыр натереть на крупной терке,выложить на противень и запечь в духовке до размягчения,затем необходимо придать форму корзинки и дать остыть.Можно быстрее сделать на сковороде,просто натереть на горячую сковороду до расплавления и быстро перевернуть на пиалу.
Мясо замариновать в соусе из оливкового масла,соевого соуса и чеснока,затем положить на гриль и быстро обжарить.
Куски белого хлеба натереть чесночным маслом и так=же быстро обжарить.
На корзинку из пармезана разложить салат ромейн,томаты черри,сверху разложить еще горячие куриные грудки и чесночные тосты,полить соусом цезарь,
Посыпать сыром пармезан.

Фото:

Салат

Салат

Автор:
Оцените статью:
КОММЕНТАРИИ