Салат «Черепашка»

Салат "Черепашка"

Ингредиенты:
3 вареных яйца
150г варёного куриного филе
1 луковица (или зелёный лук)
1 яблоко
1 плавленый сырок
твёрдый сыр
грецкие орехи
майонез
чернослив

Способ приготовления:
Салат выкладывать слоями (каждый промазывать майонезом):
1.потереть на мелкой тёрке белки
2.порезать мелкими кубиками куриное филе
3.мелко порезать лук (можно и полукольцами)-кому как нравиться
4.потереть на крупной тёрке яблоко (очищеное от кожуры)
5.потереть на крупной тёрке плавленый сырок
6.потереть на мелкой тёрке желтки
Нарезать кусочками твёрдый сыр и распределить по всей площади салата «в шахматном порядке».
Между кусочками сыра разложить половинки грецких орехов.
Из чернослива выложить голову, лапы и хвостик черепахи.

Фото:

Салат "Черепашка"

Автор:
Оцените статью:
КОММЕНТАРИИ