Салат «черепаха»

Салат "черепаха"

Ингредиенты:
4яйца,2окорочка,1лук,2яблока,150г сыра,250г майонеза,грецкие орехи.2маслинки для украшения

Способ приготовления:
Отварить окорочка и яйца.мелко нарезать лук и окорочка,натереть сыр и яблоки (выжать сок),натереть отдельно белки и желтки,также на мелкой терке орехи.уложить слоями:
1)Белки майонез
2)окорочка майон.
3)лук майон.
4)яблоки майон.
5)сыр майон.
6)желтки майон.
7)посыпать орешками
Сверху украсить майонезом в виде шестиугольников-это панцирь.но у меня не получилось,может у вас лучше будет.коготки,глаза,рот из маслины.

Фото:

Салат "черепаха"

Салат "черепаха"

Салат "черепаха"

Салат "черепаха"

Салат "черепаха"

Салат "черепаха"

Автор:
Оцените статью:
КОММЕНТАРИИ