Салат Цв. полоска

Салат Цв. полоска

Ингредиенты:
Болгарский перец разных цветов — разных цветов — 3 шт.
Упаковка замороженых кальмаров(колечками)500гр.
1 морковь.
Соевый соус кисло — сладкий.
Зелень для украшения.

Способ приготовления:
Морковь и перец нарезать тонкой соломкой.
Кальмары разморозить — помыть и разрезать каждое колечко,в результате у нас тоже получается соломка.
В глубокой сковороде ,в небольшом количестве масла и соевого соуса, на большом огне обжарить морковь,туда же добавить перцы и обжарить постоянно помешивая 5-7 минут(до мягкости).
Вынуть обжаренные овощи и в этой же сковороде обжарить полоски кальмар,постоянно помешивая, не более 2 — 3 минут(иначе будут резиновые).
Соединяем обжаренные овощи с кальмарами,по вашему вкусу можно выдавить зубчик чеснока,если надо присолить.
При подаче украсить зеленью.

Автор:
Оцените статью:
КОММЕНТАРИИ