Салат «Ералаш»

Салат  "Ералаш"

Ингредиенты:
1 банка(небольшая) консерв кукурузы
1 б (небольшая)консерв кр фасоли
1 большая луковица
~200 гр ветчины
~3-4 ст л изюма
2-3 отрезанных ломтика темного хлеба
1-2 зб чеснока
1,5-2 ст л майонеза

Способ приготовления:
С фасоли и кукурузы сливаем всю воду и в миску. Туда же промытый изюм(чуть вымоченный),порезанную кубиками ветчину
Режем кубиками лук и обжариваем до слегка золотистого цвета. Добавляем в посуду ко всем остальным ингредиентам
Хлеб тоже режем кубиками, и обжариваем. К концу жарки добавляем и измельченный чеснок,перемешиваем и через минуту выключаем
Непосредственно перед употреблением,добавляем майонез ,жаренный хлеб и перемешиваем
Приятного аппетита!

Фото:

Салат  "Ералаш"

Салат  "Ералаш"

Автор:
Оцените статью:
КОММЕНТАРИИ