Салат Ежик

Салат Ежик

Ингредиенты:
2куринные грудки (филе),200г шампиньонов,2 средних маринованных огурца,3яйца,1 большая вареная морковь,сыр100г(голландский),майонез.Для украшения-3маслины,2зеленых горошка,листья салата,жаренные целые шампиньоны.

Способ приготовления:
Грудку отбить,нарезать тоненькими полосочками и обжарить на раст.масле до румяной корочки.Шампиньоны нарезать полудольками и тоже обжарить(немного целых обжарьте целиком,для украшения).Огурцы мелко нарезать,яйца,сыр и морковь натереть на терке(морковь отложить в отдельную тарелку).Салат выкладывать слоями на плоское блюдо выстланное салатными листьями,придавая форму ежа-курица,грибы,огурцы,яйца,сыр,все слои промазать майонезом.Морковкой посыпать спинку ежа,из маслин сделать глазки и носик,в глазки всавить по горошенке,на спинку положить целые грибочки.

Автор:
Оцените статью:
КОММЕНТАРИИ