Салат «Фасолька»

Салат "Фасолька"

Ингредиенты:
Фасоль белая консервированная — 1 банка
Фасоль стручковая замороженная — 200 гр.
Морковка по корейски — 100-150 гр.
Грецкие орехи — 2-3 ст.ложки
Майонез

Способ приготовления:
1. Из банки с консервированной фасоли сливаем всю жидкость.
2. Зеленую стручковую фасоль бросаем в кинящую воду на 5-6 минут, вытаскиваем откидываем на дуршлак и сразу обдаем холодной водой, (я после того как вода стечет, еще обжариваю на оливковом масле 3-4 минуты). Остужаем.
3. Выкладываем все слоями:
зеленая стручковая фасоль
консервированная белая фасоль
морковка по корейски
орехи
Майонез я обычно распределяю по кругу или как на фото.

Автор:
Оцените статью:
КОММЕНТАРИИ