Салат «Финалист»

Салат "Финалист"

Ингредиенты:
Лист салата-0,100гр
Телятина -0,090гр.
Шампин. свежие-0,070гр.
Болгарский перец-0,070гр.
Помидоры черри-0,050гр.
Кедровые орешки-0,030гр.
Соус имбирный-0,060гр
Соевый соус-0,030гр
Специи на любителя…

Способ приготовления:
Нарезаем телятину на медальоны, слегка отбиваем.Грибы на две части, если мелкие.А , если крупные -нарезаем на четыре.
Болгарский перец( желательно цветной) нарезаем на полоски.
Все это маринуем в соевом соусе,специях и растительном масле мин 5-7. Затем обжариваем все на гриле (можно с добавлением вина). Пока все ингридиенты обжариваются, готовим блюдо для салата.Делаем подушку из листьев салата( рвем ) и все продукты выкладываем , как вашей душе угодно…Поливаем имбирным соусом, и посыпаем кедровыми орешками…Поверьте-это очень вкусно!

Автор:
Оцените статью:
КОММЕНТАРИИ