Салат Французс.

Салат  Французс.

Ингредиенты:
На одну порцию(тарелку)
Лосось холодного копчения малосолёный 50-80гр
Сыр фета 50-80гр.
Апельсин 1 шт.
Малина 50гр.
Рукола 30гр.
Мангольд 30гр.
Сок лимона 2ст.л.
Оливковое масло.
Перец чёрный чуть-чуть.
Гранатовый соус.(можно заменить на любой сладко кислый соус,или не использовать совсем)

Способ приготовления:
  Очистить апельсин,разобрать на доьки и обжарить 2-3минуты на оливковом масле+чёрный перец.На том же масле обжарить сыр 2-3 минуты.Помыть салатные листья,обсушить и сложить но тарелку + малина+лосось+сыр+апельсин,полить соком лимона и гранатовым соусом.Всё!

Фото:

Салат  Французс.

Салат  Французс.

Автор:
Оцените статью:
КОММЕНТАРИИ