Салат «Футбол»

Салат «Футбол»

2 баночки тунца, горбуши или сайры в масле(по 180 гр.)
2-3 картофелины(400 гр.)
2 помидора(350 гр.)
2 яйца
1 стебель лука порея или 1-2 луковицы репчатого
соль, майонез
Украшение:
3 белка
маслины
зелень
Рыбу размять(масло слить). Помидоры и картофель нарезать кубиками, яйца натереть(2 яйца и 3 желтка от яиц, которые пойдут на украшение). Лук мелко покрошить и залить кипятком на 10 мин., чтобы ушла горечь. Воду слить. Всё смешать, посолить, добавить майонез.
Выложить горкой. Маслины мелко порезать и разложить виде шес-тиугольников. Белки натереть на мелкой тёрке и уложить сверху. Вокруг «мячика» посыпать зелень.

Салат "Футбол"
Оле- оле- оле- оле!

Автор:
Оцените статью:
КОММЕНТАРИИ