Салат гаспачо

Салат гаспачо

Ингредиенты:
Рецепт салата гаспачо
200 г приготовленных, очищенных креветок
1 зеленый сладкий перец
1 помидор (без семян)
150 г мульти-овощного сока (V8)
0,5 авокадо, порезанного кубиками
3 стрелки зеленого лука
2 ст.л. свежей кинзы
60 г маслин
2 ст.л. сока лайма
1/4 стакана обезжиренной сметаны
1 средний лайм
листики кинзы

Способ приготовления:
Этот салат хорошо подать в прозрачных коктейльных бокалах. Он смотрится красиво, вкусен и при случае легко превращается в более сытное блюдо, если подать его с тортильями (или лавашем).

Сладкий перец и помидор порежьте кубиками, соедините первые девять ингредиентов в списке, накройте и поставьте в холодильник на 1 час. При подаче разложите салат по стеклянным креманкам, положите по ложке сметаны, украсьте ломтиком лайма и зеленью.

Автор:
Оцените статью:
КОММЕНТАРИИ