Салат Генеральский

Салат Генеральский

Ингредиенты:
1 шт.белой редьки
2-3 шт.морковки
2-3шт.сырой картофелины
4шт.яйца
400гр.курин.грудинки
майонез
гранат

Способ приготовления:
редьку натереть на тёрке,залить холодной водой,добавить 1ст.л.уксуса и соли по вкусу,дать постоять и слить
морковку и картофель натереть на тёрке.
картофель промыть под проточной водой и дать хорошо стечь,
затем наколить подсолнечное масло и обжарить картофель.
Яйца взбить ,добавить соль и перец чёрный и пожарить как блиньчики,дать остыть и порезать соломкой(тонко)
грудинку отварить или обжарить(нарезать кубиками).
На большое блюдо в центре выложить мясо,вокруг разложить марковку,редьку,картофель и яйца.Мясо залить майонезом,украсить гранатом

Автор:
Оцените статью:
КОММЕНТАРИИ