Салат «Гнездо»

Салат "Гнездо"

Ингредиенты:
200гр вареного куриного мяса,2 сырые моркови,2 свежих огурца,100гр капусты,4 вареных яица,5-7 вареных перепелиных яиц,4-5 картофеля,майонез,раст.масло для жарки.

Способ приготовления:
Морковь натереть на крупной терке,курицу нарезать соломкой,капусту нашинковать,яйца натереть,огурцы нарезать соломкой.картофель натереть на корейской терке и обжарить.
Салат выкладывать небольшими слоями,каждый смазывать майонезом:курица-морковь-капуста-яйца-огурец.сверху и с боков положить картофель в виде гнезда,в середину уложить очищенные перепел.яйца.

Фото:

Салат "Гнездо"

Салат "Гнездо"

Салат "Гнездо"

Салат "Гнездо"

Салат "Гнездо"

Автор:
Оцените статью:
КОММЕНТАРИИ