Салат из форели с помидорами и икорным соусом

Салат из форели...

Ингредиенты:
Филе форели 100 гр
Пучок рукколы
1 большой помидор или несколько черриков
1 салатная луковка
5-7 маслин
укроп
для заправки
1 ст.л. майонеза
1 ст.л. мелкой твердой икры типа икры щуки, сига, мойвы
0.5 ч л. лимонного сока
сахар на кончике ножа

Способ приготовления:
Форель припустить до готовности в небольшом количестве воды с укропом, остудить, разделить на куски
Помидоры, лук, маслины порезать
Положить в салатник рукколу, добавить овощи и форель
Майонез смешать с икрой, добавить лимонный сок и сахар
Полить салат соусом
Посыпать укропом

Фото:

Салат из форели...

Автор:
Оцените статью:
КОММЕНТАРИИ