Салат из груш и винограда

Салат из груш...

Ингредиенты:
200 г зелени
2 зубчика чеснока
60 г кедровых орешков
8 ст. л. оливкового масла
соль, перец
по 100 г зеленого и синего винограда
2 груши
1 кочан салата
4 ст. л. масла из виноградных косточек
2 ст. л. яблочного уксуса
1 ч. л. грушевого нектара
4 ломтика козьего сыра

Способ приготовления:
   
Зелень вымыть.
Чеснок очистить и сделать пюре вместе с зеленью, орешками и оливковым маслом. Посолить и поперчить.
Разрезать каждую ягоду винограда пополам и вынуть косточки. Груши разрезать на 4 части, а затем — дольками.
Салат нарезать кусочками.
Перемешать масло из виноградных косточек, уксус и грушевый нектар, посолить и поперчить.
Перемешать с заправкой салат, виноград и груши.
Разложить по тарелкам с сыром и соусом из зелени.

Автор:
Оцените статью:
КОММЕНТАРИИ