салат из мар. ов.

салат из мар. ов.

Ингредиенты:
3 кг помидоров
1 кг паприки(красной и зелёной)
1 кг моркови
1 кг лука
маринат:
1,5 стакана растительного масла
0,5 стакана уксуса(9%)
1 стакан сахара
3 ст.л.соли

Способ приготовления:
помидоры ошпариваем снимаем кожицу и нарезаем небольшими кусочками.паприку нарезаем соломкой.моровь очищаем нарезаем кружками и обжариваем на растительном масле.лук очищаем режем кубиками.все овощи складываем в кастрюлю.готовим маринат:все продукты взбиваем до однородной массы.затем им заливаем овощи и хорошо перемешиваем.оставляем на 2-3часа постоять.после варим 20мин.всё время помешивая.раскладываем в подготовленные банки и закатываем крыжками.

Автор:
Оцените статью:
КОММЕНТАРИИ