салат из мор. кап.

салат из мор. кап.

Ингредиенты:
200 гр морской капусты
200 гр морковки по корейски
200 гр горбуши солёной
1 луковица
2 варёных яйца
0,5 лимона
специи на ваш вкус
масло

Способ приготовления:
морскую капусту я взяла так называемый салат «Дальневосточный», его продают у нас в магазинах на вес. морковь тоже купила в магазине, но лучше бы не поленилась и приготовила сама 🙂
морковь и капусту смешать
лук нарезать тоненькими ломтиками и залить кипятком на несколько минут
яйца нарезать ломтиками
рыбку нарезать ломтиками
всё смешать, добавить сок половинки лимона, масло растительное или оливковое, специи (я добавила чуть-чуть молотого чёрного перца)
вкусно и очень полезно!
приятного аппетита
с теплом, Мила.
А моя дочь как любитель майонеза сразу же внесла изменения на свой вкус. Лук она заменила на тёртый чеснок и заправила майонезом. Тоже вкусно!
Дизайн блюда тоже её. Старалась…:)

Автор:
Оцените статью:
КОММЕНТАРИИ