Салат из мор. окуня

Салат из мор. окуня

Ингредиенты:
Морской окунь(филе) 2 тушки
Зелень(листья салата,щавель,лук зеленый,укроп,петрушка)
Соус соевый(классический) 1 ст.л
Соль 1 ст.л
Специи(имбирь,перец сладкий,майоран)
Фасоль стручковая 200 г
Капуста красная 100-200г
Сыр «охотничий»твердый 50 г

Способ приготовления:
Филешки помыть,разморозить.Одну порезать кусочками,обжарить окуная на минутку в кипящюю подсоленную олию(подсолнечное масло).
Капусту нашинковать,нарезать зелень,листья салата,щавель(молодые маленькие листочки).
Дать подостыть рыбке и смешать с зеленью и капустой,заправить майонезом,или сметаной.
Для рулета:Рыбную филешку натереть с одной стороны специями,солью.Посыпать стручковой фасолью(я брала свежеморож.),луком(можно цельные перышки),разложить кусочки сыра или можно натереть на терке.
Скрутить в рулетик.
В емкость для выпечки на дно уложить щавель,рулет,посыпать фасолью,полить соевым соусом(если рыбка нежирная,полить немного оливковым маслом)
Выпекать на 200 С 45-50 мин,может меньше,до румяной корочки.
Подавать горяченьким.

Фото:

Салат из мор. окуня

Салат из мор. окуня

Салат из мор. окуня

Салат из мор. окуня

Салат из мор. окуня

Салат из мор. окуня

Салат из мор. окуня

Салат из мор. окуня

Автор:
Оцените статью:
КОММЕНТАРИИ