Салат из отварной рыбы и помидорок

Салат из ... рыбы

Ингредиенты:
филе палтуса 200 гр.,
филе лосося 100 гр.,
лавр.лист 1-3 шт.,
перец горошком 5-7 шт.,
соль,перец,
шерри-помидорки 200 гр.,
маслины 20 шт.,
каперсы 1-2 ст.л.,
зелёный лук 2-3 шт.,
раст.масло 3-4 ст.л.,
уксус Бальзамико 1-2 ст.л.

Способ приготовления:
   
В 0,5 литра кипящей воды добавляем лаврушку,
перец горошком и соль.
Отправляем туда же рыбу,проварим около 5 минут,
вынем из бульона(он нам здесь не нужен) и охладим.
Порежем промытый зелёный лук колечками,
посолим и разотрём немного ложкой.
Добавим к лучку всё раст.масло и Бальзамико.
Руками разберём рыбу на кусочки(не мельчим)
и положим её к лучку,приправим и перемешаем.
Добавим маслины и каперсы,отставим салат на 15-20 минут.
Помидорки порежем на 4 части,добавим в салат,
перемешаем,готово!
Приятного аппетита!!!

Фото:

Салат из ... рыбы

Салат из ... рыбы

Салат из ... рыбы

Салат из ... рыбы

Салат из ... рыбы

Салат из ... рыбы

Салат из ... рыбы

Автор:
Оцените статью:
КОММЕНТАРИИ