Салат из печёных овощей по-болгарски

Салат из... овощей

Ингредиенты:
Баклажаны — 2 шт
Крупные помидор и болгарский перец по 1 шт
Цветная капуста — 4-5 соцветий
Чеснок — 3-4 зубчика
Лук
сливки ( 20%-ые)
зелень петрушки и соль

Способ приготовления:
Баклажаны предварительн вымыть, нарезать на полосы, присолить и затем отжать образовавшийся сок. Соцветия цветной капусты отварить в подсоленной воде. Затем порезанные предварительно на крупные элементы овощи заложить в посуду для запекания и залить сливками. Запекать минут 20 при 180 градусах.
Печёные овощи порезать на небольшие брусочки, добавить растёртый чесночёк, тонкие полукольца лука, зелень петрушки и перемешать.

Фото:

Салат из... овощей

Салат из... овощей

Салат из... овощей

Автор:
Оцените статью:
КОММЕНТАРИИ