Салат из перца

Салат из перца

Ингредиенты:
300 г стручков красного или зеленого перца, 2 яблока.
Для соуса: 2 ст. л. растительного масла, 1 cт. л. томатной пасты, 1 луковица, 1 долька чеснока, соль, сахар, зелень, сметана по вкусу.

Способ приготовления:
Удалить из стручков сердцевину, тщательно промыть их, нарезать тонкими кружками. Яблоки натереть крупной стружкой, смешать с перцем и соусом. Приготовление соуса: смешать растительное масло, томатную пасту, сметану и добавить тертые лук и чеснок, соль, сахар и измельченную зелень.

Фото:

Салат из перца

Салат из перца

Салат из перца

Салат из перца

Автор:
Оцените статью:
КОММЕНТАРИИ