Салат из хвоста копченого угря

Салат из ... угря

Ингредиенты:
Хвост копченого угря – 150г
Перец болгарский желтый – 1шт.
Яйца – 4шт.
Сухой укроп
Соль — по вкусу
Маринованная кукуруза (початки) – 2 початка
Соевый соус – 1ч.л.
Лимонный сок – 1ч.л.
Портвейн – 1ч.л.
Сахар – по вкусу
Растительное масло
Зелень для украшения

Способ приготовления:
   
1.Яйца взбиваем вилкой, солим, перчим по вкусу, посыпаем сухим укропом.
2.Выливаем яичную смесь на горячую сковородку, накрываем крышкой, жарим омлет.
3.Пока омлет жарится, моем сладкий перчик, удаляем плодоножку, семена и перегородки, нарезаем лапшой.
4.Початки маринованной кукурузы режем кружочками.
5.Угря освобождаем от шкурки, вынимаем кость, нарезаем ломтиками.
6.К этому времени поспевает и омлет, который мы тоже нарезаем лапшой.
7.Перец, кукурузу, угря и омлет выкладываем в салатник и сбрызгиваем заправкой.
8.смешиваем 1чайную ложку соевого соуса, 1 чайную ложку лимонного сока, 1чайную ложку белого портвейна, добавляем сахарок по вкусу.
9.Ставим в холодильник на часок.
10.Украшаем по своему вкусу.

Автор:
Оцените статью:
КОММЕНТАРИИ