Салат из жар. перцев

Салат из жар. перцев

Ингредиенты:
Помидоры — 3-4 шт.
Перец сладкий желтый — 1 шт.
Перец сладкий красный — 1 шт.
Лук фиолетовый — 2-3 шт.
Масло оливковое — 3-4 ст.л.
Сок половины лимона
Перец чили молотый — 1 щепотка
Чеснок — 2-3 зубчика
Кинза — небольшой пучок
Соль морская по вкусу

Способ приготовления:
   
Помидоры и перец разрезать на части ( в зависимости от размеров). Натереть срезы чесноком и солью.
Лук разрезать на 4 части.
Разогреть в сковороде масло, пожарить перец и лук до мягкости, 15 минут и выложить на тарелку.
Обжарить помидоры до золотисто-коричневого цвета, 10 минут, выложить к перцу.
Чеснок натереть на мелкой терке. В масло оставшееся на сковороде, влить сок лимона, добавить соль и перец, прогреть и вылить на овощи. Перед подачей охладить.
   

Фото:

Салат из жар. перцев

Салат из жар. перцев

Салат из жар. перцев

Салат из жар. перцев

Салат из жар. перцев

Автор:
Оцените статью:
КОММЕНТАРИИ