Салат «К шашлыку»

Салат "К шашлыку"

Ингредиенты:
перец болгарский
1 перчик острый
лук
уксус или лимон
томаты
баклажаны
кинза

Способ приготовления:
Все овощи нужно выбирать средней величины и с толстой кожурой. Перец болгарский и острый, баклажаны, томаты испечь целиком на гриле или шампурах. Лук маринованный в выжатом лимонном соке или уксусе ( в идеале лук должен быть тот в котором мариновали шашлык)выложить в глубокую чашку, туда же добавить все испеченые, очищенные ( в горячем виде!) от кожицы и порезанные овощи.Соль и кинзу по вкусу. Подавать к шашлыку, печеной картошке и Хванчкаре.

Автор:
Оцените статью:
КОММЕНТАРИИ