Салат «Капитанский»

Салат "Капитанский"

Ингредиенты:
200 г крабового мяса (варено-мороженного или консервированного)
3 яйца
1 крупный огурец
1/2 банки консервированной кукурузы (банка — 400 мл)
чайная ложка лимонного сока
1 маленькая луковица
3-4 столовых ложки отварного риса
майонез для заправки 2-3 столовых ложки
соль по вкусу

Способ приготовления:
Яйца сварить, с кукурузы слить жидкость, огурцы, вареные яйца и лук порезать мелким кубиком. Крабовое мясо немного размять и сбрызнуть лимонным соком. Все продукты смешать, посолить (по вкусу можно добавить щепотку молотого черного перца), заправить майонезом и лимонным соком.

Фото:

Салат "Капитанский"

Автор:
Оцените статью:
КОММЕНТАРИИ