Салат «Капризик»

Салат "Капризик"

Ингредиенты:
200 гр. куриной ветчины
200 гр. г вешенок
2 маленькие луковицы
2 варенных яйца
100 г твердого сыра
150 г кукурузки
маслины для украшения
майонез

Способ приготовления:
Вешенки отварить в подсоленной воде минут 15. Дать стечь воде, порезать кубиками. Лук нашинковать. Обжарить лук, к нему добавить грибочки. Приправить специями. Остудить.
Ветчину, яйца порезать кубиками. Смешать ветчину, яйца, грибы,кукурузу с майонезом и выложить горкой на блюдо.
Сверху тертый на крупной терке сыр! Украсить маслинками, зеленушкой!

Автор:
Оцените статью:
КОММЕНТАРИИ