Салат «Корзинка»

Салат "Корзинка"

Ингредиенты:
4отварных картофелины,1скумбрия горячего копчения(разобрать на кусочки)1 -2 луковицы,150г.морковки по-корейски(проэкперементировала),5 яиц.сваренных в крутую,150г.сыра,майонез,соль,перец по вкусу,зелень и помидорки»Черри» для украшения.

Способ приготовления:
Салат делается слоями,каждый слой промазывается майонезом.Картофель на тёрке,скумбрия горячего копчения,мелко порезала(но можно заменить рыбной консервой),лук мелко нарезанный,морковь(у меня была корейская,рискнула,получилось не плохо)белок,на тёрке.желток,сыр.Украсить сыром.зеленью.В»Корзинку» положить какие нибудь»ягодки»,я положила помидорки»черри».Салат получился очень сочным и вкусным.

Автор:
Оцените статью:
КОММЕНТАРИИ