Салат » Ку-ка-ре-ку «

Салат " Ку-ка-ре-ку "

Ингредиенты:
300 г. отварного куриного мяса
2-3 отварные моркови
1 свежий или консервированный огурец
120-150 г. грецких орехов
майонез,соль,перец.

Способ приготовления:
Мясо курицы,огурец и отварную марковь нарезать кубиками,можно тоненькой соломкой.
Орехи немного измельчить.
Всё укладываем в миску,солим,перчим и заправляем майонезом.

Фото:

Салат " Ку-ка-ре-ку "

Салат " Ку-ка-ре-ку "

Салат " Ку-ка-ре-ку "

Салат " Ку-ка-ре-ку "

Салат " Ку-ка-ре-ку "

Салат " Ку-ка-ре-ку "

Салат " Ку-ка-ре-ку "

Автор:
Оцените статью:
КОММЕНТАРИИ