Салат «Курочка под рисовой шубкой»

Салат "Курочка..."

Ингредиенты:
1 куриная грудка вареная
1 стебель сельдерея
3 яйца, сваренных вкрутую
банка консервированных оливок без косточек
рис
специи (для риса или плова с куркумой)
соль
грецкие орехи
майонез

Способ приготовления:
слой 1: курицу и сельдерей мелко порезать и перемешать с белками, потертыми на средней терке, уложить в тарелку, помазать майонезом
слой 2: мелко порезанные оливки
слой 3: желтки, протертые через среднюю терку, смазать майонезом
слой 4: рис отварить с приправой и солью — «укрыть» салат, смазать майонезом
слой 5: все посыпать тертыми грецкими орехами

Автор:
Оцените статью:
КОММЕНТАРИИ