Салат «Курочка»

Салат "Курочка"

Ингредиенты:
Вареное куриное филе — 1 грудка
Перепелиные яйца — 5 шт.
Консервированные ананасы — 1/2 банки
Сыр Радамер (или любой другой сливочный сыр) — 50 г.
Грецкие орехи — 1 чайная ложка (в рубленном виде)
Майонез

Способ приготовления:
Отвариваем перепелиные яйца, даем им остыть, чистим и режем максимально мелко.
Кружочки ананаса режем дольками не слишком крупно, но и не мелко, что бы они чувствовались в салате.
Куриное филе режем на куски и расщепляем на волокна, что бы не было ярко выраженных кусочков.
Сыр натираем на крупной терке, а грецкие орехи рубим на средней величины кусочки.
Все ингредиенты смешиваем в миске, заправляем майонезом.

Фото:

Салат "Курочка"

Автор:
Оцените статью:
КОММЕНТАРИИ