Салат «Литовский»

Салат "Литовский"

Ингредиенты:
Фасоль красная консервированная — 1 банка
Свекла вареная — 4 средних
Капуста белокачанная свежая- 400 гр
Морковь свежая — 2 средних
уксус 9%
Чеснок — 2-3 зубчика
Петрушка небольшой пучок
масло подсолнечное без запаха
соль

Способ приготовления:
Свеклу и морковь трем на терке для корейской морковки чтобы получились длинненькие брусочки (можно и на обычной крупной терке).
Капусту мелко шинкуем.
Главное во всей пропорции чтобы свеклы было больше.
Мелко режем чеснок и добавляем к овощам.
Добавляем уксус 9%, по вкусу, должно получиться слегка остро, но кто как любит.
Фасоль откидываем на дуршлаг и промываем, добавляем к овощам.
Измельчаем петрушку,добавляем в салат
Приправляем блюдо маслом, солим по вкусу.
Все салат готов.

Фото:

Салат "Литовский"

Салат "Литовский"

Салат "Литовский"

Салат "Литовский"

Автор:
Оцените статью:
КОММЕНТАРИИ