Салат «Марьяна»

Салат "Марьяна"

Ингредиенты:
Банка зеленого горошка
Банка красной или белой фасоли
Лук
Салат листовой
Яйца
Сливки или молоко
Майонез

Способ приготовления:
Из яиц и небольшого количества сливок (молока) испечь пару омлетных блинчиков, остудить, нарезать полосочками
Салат. отрезать верхние кучерявые «гребешки», оставить их для украшения, остальное так же порезать полосочками
Лук мелко покрошить
Банки горошка и фасоли вскрыть (жидкость слить, фасоль при необходимости промыть)
Теперь все смешать, заправить маонезом, посолить-поперчить и можно кушать…

при желании — придать эстетическое оформление 😉

Автор:
Оцените статью:
КОММЕНТАРИИ