Салат «МОЙ ЦЕЗАРёК»

Салат "МОЙ ЦЕЗАРёК"

Ингредиенты:
куриная грудка — 1шт;
помидоры кистевые — 2 шт;
салат «Хрустящий» — 1 шт;
белый хлеб — 2 куска;
черный хлеб — 2 куска;
яйца — 3 шт;
сыр тертый;
2 головки чеснока;
майонез;
сметана

Способ приготовления:
1. Ставим варить куриную грудку и яйца.
2. Нарезаем кусочки хлеба небольшими кубиками и обжариваем на сковородке с небольшим количеством растительного масла.
3. Готовим соус для салата: смешиваем майонез, сметану и раздавленные головки чеснока и оставляем впитаться чесночку.
4. Нарезаем курицу и яйца (нарезать вдоль на 4 части).
5. Выкладываем на тарелку рубленый руками салат, сверху курицу, затем гренки и соус.По краям выложить нарезанные яйца и помидорки.Сверху посыпаем все тертым сыром.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Автор:
Оцените статью:
КОММЕНТАРИИ