салат «Москва-Одесса»

салат "Москва-Одесса"

Ингредиенты:

250г вареного мяса,

200г маринованных грибов,

1 банка зеленого горошка,

2 средние вареные картофелины,

1 большой свежий огурец,

2 вареных яйца,

зеленый лук или 1 маленькая луковица,

2 ст ложки острого кетчупа,

0, 5 банки красной фасоли,

2 ст ложки сметаны,

2 ст ложки майонеза

Способ приготовления:

Мясо, грибы, вареный картофель, огурец, яйца, лук мелко порезать или потереть на крупной терке.

Все смешать, добавить зеленый горошек и фасоль (слив с них жидкость).

Заправить кетчупом, майонезом и сметаной.

Посолить по вкусу.

Приятного аппетита!

Автор:
Оцените статью:
КОММЕНТАРИИ