Салат «На зеленом подносе»

Салат "На...подносе"

Ингредиенты:
Курное филе — 2-3 филешки
курага — 2/3 стакана
зеленое яблоко — 1 крупное
сметена
майонез
листья зеленого салата
грецкии орехи — 3 ст.ложки
соль
перец

Способ приготовления:
Мясо варим в слегка подсоленой воде с лавровым листом.
Курагу несколько раз обдаем кипятком, чтоб она хорошо пропарилась.
Готовое мясо режим соломкой, средних размеров.
Яблоко чистим от кожуры и режем соломкой, чуть крупней чем мясо.
Курагу режем также соломкой, примерно как мясо.
Смешиваем курагу, мясо и яблоко.
Заправка: пополам майонез и сметана+соль+перец.
Поливаем заправкой салат.
Порционно выладываем на листья салата.
Посыпаем грецкими орехами.
ПРИЯТНОГО

Автор:
Оцените статью:
КОММЕНТАРИИ