Салат на зиму

Салат на зиму

Ингредиенты:

3 кг помидор (лучше бурые)

1 кг лука

1 кг моркови

1 кг болгарского перца

4 ст.л. соли

Маринад

1 ст.л. сахара

1 ст.л. эсенции

300 гр раст.масла

5 шт. лаврового листа

5 горошин черного перца

Способ приготовления:

Овощи нарезать, посолить и оставить на ночь (10-6 часов).

Сок слить.

Вскипятить маринад, залить овощи и варить 30 минут. Горячим разложить в стерилизованные банки, закрутить.

Выход 4 литра. Я делаю этот салат каждый год, он отлично «стоит».

Легко и просто готовить. Приятного аппетита.

На фото помидорки Черри, которые я выращивала на своей терассе:-)

Приятного аппетита!

Автор:
Оцените статью:
КОММЕНТАРИИ